Durch Aktivieren des Kontrollkästchens "Eingeloggt bleiben" werden Sie in Zukunft bei jedem Besuch auf unserer Seite automatisch eingeloggt. Wenn Sie das Kontrollkästchen markiert haben und sich einloggen, richtet datearentner24.ch mit Ihren Zugangsdaten ein Cookie ein. Wenn Sie an demselben Computer wieder datearentner24.ch aufrufen, werden die Zugangsdaten aus dem Cookie gelesen und Sie werden automatisch eingeloggt. Dies bedingt allerdings, dass Sie Cookies von datearentner24.ch zulassen (Datenschutz-Einstellung beim Browser). Zum Deaktivieren des Cookies klicken Sie einfach in der oberen rechten Ecke der Website auf LOGOUT. In diesem Fall müssen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf datearentner24.ch wieder einloggen. Bitte deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie vermeiden möchten, dass andere Personen Zugriff auf Ihren datearentner24.ch-Account erhalten (z.B. wenn Sie einen öffentlichen Computer verwenden).